?

Log in

ПОЛИТИК.РУ
РОССИЯ вперёд !!! 


Это сообщество о политиках и политике. Вы можете рассказать здесь о Ваших политических взглядах. Представить своё мнение о проблемах и достижениях государства и общества. Завербовать сторонников и найти союзников для своей партии или движения. Поделится секретами политического искусства.

Задачей этого сообщества станет не только сбор разных мнений о жизни общества и политических новостей, как это делают и другие подобные сообщества. Облегчить поиск сторонников и политических союзников для действующих и начинающих политиков, вот главная цель этого проекта.
Оригинал взят у rostr в 9 мая Ульяновск. СТОП! Ворьё и дармоеды руки прочь от ДНЯ ПОБЕДЫ!
В ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в Ульяновске прошла акция, посвященная памяти прошлых побед и современным пораженческим реалиям.

В России сейчас искажают историю, прежде всего властьимущие начиная от руководства страны и вниз по путинской вертикали... В прессе и на экранах телевизоров правды не говорят, детей в школах приучают к вере в ложь, чиноприклонству и раболепству!

Те кто воевали, победители и не вернувшиеся, воевали за МИР, за то что бы их дети, внуки и правнуки жили при социализме достойно, были хозяевами своей страны - настоящими гражданами, а не как сейчас холопами Путиных, Медведевых, Ротенбергов, Абромовичей, Усмановых, Тимченок, Миллеров, Сечиных, Чемезовых, Сердюковых, Якуниных, Кудриных, Вексельбергов и....... - именно они сегодня настоящие пользователи и распорядители России. Мысленно приходиться признавать: "Против таких, как они и прочей челяди от высших распорядителей до местечковых приспособленцев заглядывающих в рты хозяев воевали деды!"...

И что в итоге? В итоге уходящее обманутое поколение победителей, путинрщина пронзившая Россию гнилой, порочной вертикалью и нищий вырождающийся народ...

Общественно-политический канал ULLENTA
Народ! Мы должны вместе противостоять беспределу системы, фабрикации уголовных дел и формализму судов! Пока существуют эти три составляющие, нам никогда не добиться справедливости!

Грахова

3 мая в Новокуйбышевском городском суде продолжилось рассмотрение гражданского иска политзаключенной Марины Геарсимовой к ее должнице Евгении Граховой. «#ОлигархиНеПлатятДолги», такой тэг придумали пользователи интернета, чтобы охарактеризовать это заседание.

И действительно, уже не для кого не секрет, что Евгения Грахова является сестрой Ильи Губина, олигарха из «Новикомбанка», опорного банка «Ростеха». Возможно не случайно, а с замыслом развалить изнутри Грахова оказалась сначала в Академии развития Светланы Пеуновой, а потом и в партии «ВОЛЯ» (во время выборов в Госдуму поспешно ликвидированной Верховным Судом РФ под предлогом «экстремизма», по нашему мнению, огульно и с вопиющими нарушениями принципов правосудия).

По мнению ряда бывших коллег, почти десять лет она вела «подрывную» деятельность. И, видимо, итогом этой деятельности стало очевидно сфабрикованное уголовное дело против бывшего председателя Центрального Совета партии «ВОЛЯ» Марины Герасимовой (ныне политзаключенной), где Грахова является главной якобы пострадавшей.

Читать дальше...Свернуть )

Анна Дмитриева2 мая по делу гражданской активистки Анны Дмитриевой состоялись очередные следственные действия. Следователь Владимир Сарий (которому почему-то снова вернули это дело) наконец ознакомил Анну и ее адвокатов с результатами фоноскопической экспертизы. Несколько месяцев следствием было потрачено на ожидание этого заключения. Неоднократно эта экспертиза упоминалась следователем в суде, как повод для продления домашнего ареста для Дмитриевой.

Между тем адвокаты неоднократно сообщали, что фоноскопическая экспертиза по такой категории дел не проводится в принципе и никакого отношения к делу иметь не может. К тому же, как сообщал в суде следователь Морозов (ему на время передавали дело), при назначении этой экспертизы следствием не было поставлено конкретных сроков перед экспертным учреждением на проведение экспертизы.

Читать дальше...Свернуть )

Оригинал взят у komitet17 в Подло на празднике советской Великой Победы уворовывать с глаз людских Мавзолей Ленина
На первомайских шествиях КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА шел с транспарантом -

Ленин - величайший деятель мировой истории во 2-м тысячелетии, национальная гордость великороссов, высшее порождение Русской Земли. Сколько можно об этом говорить! Для советских воинов-победителей Мавзолей Ленина был главным святилищем, с его трибуны Верховный Главнокомандующий Иосиф Сталин благословлял их на смертный бой, к его подножию швыряли наши предки-фронтовики знамена поверженного врага. Зачехлять Мавзолей Ленина в День Победы - обессмысливать не только подвиг советского народа, но и само историческое существование России. Это - оскорбление достоинства павших и ветеранов, предательство!

Смешно взывать к совести власовцев, ненавидящих СССР. С 1956 года выросли поколения манкуртов, которым антисоветчики промыли мозги. Тем не менее на первой полосе "Литературной газеты" читаем в передовой редакционной статье - "Парад Победы стал прочной традицией вопреки брюзжанию меньшинства, представляющего 9 Мая днём скорби, когда следует калькулировать «цену победы». В наши дни появился «Бессмертный полк» – акция, без которой уже невозможно представить главный праздник страны. Единственная примета, отсылающая к наследию 90-х, – задрапированный мавзолей. Каждый год говорят об этом анахронизме «десоветизации», кажется, уже всем понятно, что ничего, кроме чувства неловкости, эти маскировочные ухищрения не вызывают. Но оказалось, что раздрапировать мавзолей гораздо сложнее, чем задрапировать его. Ведь в этом шаге некоторые наверняка усмотрят признаки «возврата к тоталитаризму». Понятно и другое – рано или поздно всё-таки придётся на это решиться. Хотя бы следуя законам исторической правды. Ведь именно к Мавзолею Ленина бросали советские воины знамёна поверженной нацистской Германии. Эту символику нужно помнить и принять как неотъемлемую часть отечественной истории".

Главный редактор "Литературной газеты" известный писатель Юрий Михайлович Поляков решился высказать наболевшее, это почти подвиг, но без лукавства не обошлось. Зачехление Мавзолея Ленина - не отрыжка ельцинских 1990-х годов, а реализованная впервые в 2005 году инициатива ельцинского преемника Владимира Путина наряду с недореализованной его задумкой заменить Знамя Победы каким-то гнусным суррогатом. Ни ветераны, ни лидер КПРФ Геннадий Зюганов не возмутились и не покинули оскверненный праздник, оборотнически прихватизированный Путиным.

Почему же осмелел Юрий Поляков, который, кстати, дважды был доверенным лицом лукавого Путина на президентских выборах? Ответ - в сегодняшнем выпуске еженедельника "Литературная Россия", в интервью с писателем (вопросы задавал Евгений Богачков). Оказывается, Юрий Поляков уходит с поста главного редактора (или его уходят), вместо него газетой будет руководить её нынешний шеф-редактор Максим Замшев. Логика бесхитростная -"Теперь скажу правду!" Кое-кто ведь понимает, что Путин когда-нибудь уйдёт...


Граждане! Справедливость и закон все равно восторжествуют, ведь не зря говорится «сколько веревочке не виться…». Вопрос в том, на какой стороне правосудия окажетесь вы? С теми чьи «хаты с краю» или с теми, кто борется за справедливость мирными ненасильственными способами? Решать вам. Только помните, что «хата с краю» горит первой!

Мы призываем вас, народ, встать на защиту честных граждан!

4 женщины

Перед президентскими выборами, несмотря на дутые рейтинги и бравурные речи с телеэкранов о благоденствии народа, власть предержащие срочно зачищают политическое пространство от любого свободомыслия. Под каток силовой системы попадают граждане, имеющие свою гражданскую позицию и смелость вслух высказать критику действующей системы власти.

Так с 2016 года идет уголовное преследование и в буквальном смысле репрессии в отношении ДЕВЯТЕРЫХ ЖЕНЩИН (говорят, что это число хотят увеличить до 15 человек), общей целью которых было — защитить страну от произвола и беззакония системы. Речь идет об известном политике Светлане Ладе-Русь (Пеуновой) и ее соратницах. На всех фабрикуются уголовные дела по самым разным статьям по принципу «на кого что получилось состряпать».

Очень удивляет тотальное молчание СМИ по поводу скандального прецедента. Под жестокие жернова «призрака 37-года» попали безобидные ЖЕНЩИНЫ (!), среди которых многодетные матери, без пяти минут пенсионеры, а также матери-одиночки. Это яркий показатель того, что над нашей страной, по всей видимости, навис «дух гендерного фашизма», если за критику власти и политическую конкуренцию начали ликвидировать представительниц прекрасного пола, практически в открытую фабрикуя уголовные дела. Это подло, мерзко и не поддается никакому оправданию!

Читать дальше...Свернуть )
Просим принять участие в опросе: https://goo.gl/forms/iqCDzwhvbIHZbpAE3

Оригинал взят у komitet17 в Против попытки затащить японцев на Южные Курилы
Япония покушается на территориальную целостность России, официально в 2009 году провозгласив свой суверенитет над "северными территориями" (Южные Курилы). Сам факт проведения каких-либо переговоров с Японией по Южным Курилам в ситуации, когда Токио не собирается отказываться от своих наглых реваншистских притязаний, трудно трактовать иначе, чем акт государственной измены. Тем не менее такие переговоры прошли по инициативе президента РФ Путина, который конституционно призван быть гарантом территориальной целостности страны. Фактически Путин сдает японцам Южные Курилы под компрадор-предательским соусом их "совместного освоения".



Его давняя мечта затащить японцев на Южные Курилы близка к осуществлению. 27 апреля 2017 года на переговорах с японским премьером Абэ он сказал - "Россия обеспечит прямой перелет бывших жителей островов для посещения могил предков". Японский премьер добавил, что такая поездка должна состояться "в один из погожих июньских дней". "Я хочу встретить утро на своей малой родине", - процитировал Абэ письмо одного из бывших жителей Курил, адресованных российскому президенту. "Эти письма, сообщил Абэ, произвели большое впечатление на Владимира Путина ("его взгляд стал серьезен и сосредоточен"), после чего было принято решение, которое в Японии ждали более 70 лет" (Московский комсомолец, 28 апреля - 4 мая 2017 года, № 90 /303/, стр. 2).

Известна ненависть правящей верхушки РФ к Ленину и Сталину и их делам, в том числе к их суровой практике в отношении согрешивших и попавших под руку. Обиды за "репрессированных и переселенных народов" стучат в их сердца, они называют Сталина "преступником", а на 9 Мая, когда празднуют День советской Великой Победы, подло зачехляют Мавзолей Ленина, который был символическим средоточием этой Победы. Ведь Ленин основал Советский Союз, одержавший Великую Победу, а Сталин был Верховным Главнокомандующим этого всенародного подвига. Но Ленин, видите ли, кого-то расстрелял, а Сталин вообще не церемонился с врагами. Надо русским каяться, замаливая преступления предков! И вот Путин падает на колени перед мемориалом в Катыни, вот он дарует крымским татарам чуть ли не право реституции, и его передергивает, когда Абэ напоминает ему о произведенной по приказу Сталина депортации невинных японцев с Курил и Южного Сахалина. Ради заглаживания сталинских "грехов" почему бы не вернуть острова японцам...

Но Путин - не частное лицо, пусть и переживающее за несчастных поляков, татар, чеченцев, японцев и прочих "жертв сталинизма", а всенародно избранный президент РФ, призванный прежде всего быть выразителем её национальных интересов и гарантом её территориальной целостности. А в ситуации с Южными Курилами он поступился национальным интересом ради чувства антисоветского. Между тем не чувства персоналии, а интересы государства должны диктовать политику.

Характерно, что 15 декабря 2016 года, когда Путин прибыл к "другу Абэ" в городишко Нагато, российские эксперты не согласились с территориальными претензиями японской стороны, согласование документов затормозилось. Тогда Путин взял прорабатываемые бумаги и, как и в случае с злосчастными Минскими соглашениями, на коленке изобразил хитрый план "совместного освоения" Южных Курил. Японцы и вообще нормальные политики чувствуют слабинку, Абэ начал кочевряжиться, но в конце концов понял, что если Путин передает ему ключи от Южных Курил, причем сразу от четырех, а не от двух, то почему бы не взяться за ниточку "совместного освоения", чтобы за неё рано или поздно вытянуть веревочку политического международно-признанного японского суверенитета над нашими богатейшими островами и акваториями.

Новоизбранные депутаты ГосДумы РФ понимают, что происходящая на их глазах стремительная "южнокурильская спецоперация" - личный приоритет Путина, и потому не вякают, и в федеральных СМИ запрещено обсуждать тему, и нашему КОМИТЕТУ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА не разрешали митинги и пикеты "Против притязаний Японии на наши Южные Курилы". Видимо, уверенный в апатии и дезориентации электората, Путин решился заглотнуть южнокурильского "чижика". Но мы-то никуда не делись и будем продолжать разоблачать эту постыдную сделку, как бы этим "чижиком" не подавиться, а кроме него можно припомнить и другие, в избирательной президентской кампании они встанут поперек горла. И ведущие российские японоведы-международники и ряд сахалинских депутатов тоже не могут примириться с происходящим. В частности, в Москве 24 апреля 2017 года в Информационном агентстве "Регнум" состоялся Круглый стол на тему «Русские Курилы и Япония», посвященный визиту в Россию премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Ниже - его Резюме:Читать дальше...Свернуть )

Развитие российско-японского добрососедства, по мнению участников Круглого стола, должно стать результатом признания обеими странами стабильных и четких границ, сложившихся по итогам Второй мировой войны. Иного пути решения навязываемого нам официальным Токио «территориального спора» нет и быть не должно.

http://newsvideo.su/video/6427953


уголовный кодекс РФ

В нашей стране в преддверии выборов, судя по всему, развязан террор против активных представителей народа с помощью судебно-правовой системы, которая, как мы видим, выполняет заказ верхушки по защите власти. Набирают обороты совершенно новые, ранее неслыханные уголовные дела. Людей сажают по 282 (экстремистской) статье не только за хранение и распространение печатной продукции, но и за лайки и репосты в Интернете. Судят за занятия йогой и веру не в «тех» богов.

Но юридическая мысль не стоит на месте. Появилась новая статья, которая способна настолько развязать руки силовым ведомствам, что под угрозой уголовного дела может оказаться практически любой гражданин.

Это статья 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой психическое расстройство».

Читать дальше...Свернуть )

Примите участие в опросе: https://goo.gl/forms/iqCDzwhvbIHZbpAE3

This page was loaded май 22 2017, 11:09 pm GMT.