?

Log in

ПОЛИТИК.РУ
РОССИЯ вперёд !!! 


Это сообщество о политиках и политике. Вы можете рассказать здесь о Ваших политических взглядах. Представить своё мнение о проблемах и достижениях государства и общества. Завербовать сторонников и найти союзников для своей партии или движения. Поделится секретами политического искусства.

Задачей этого сообщества станет не только сбор разных мнений о жизни общества и политических новостей, как это делают и другие подобные сообщества. Облегчить поиск сторонников и политических союзников для действующих и начинающих политиков, вот главная цель этого проекта.
Митраизм — естественное поклонение всего человечества Солнцу, которое и дает жизнь Земле заменили христианством, поклонением мертвой Луне. Похоже на грандиозный обман, вам не кажется?
http://vam-kuda.ru/?p=9701&ckattempt=1

В 2013 Раскопки храма Митрыгоду, во время раскопок в Сити – самом древнем районе Лондона – был обнаружен древнейший культурный слой с многочисленными деревянными артефактами и постройками, которые датируются 1-5 веками н.э. Одна из самых интересных находок – это древний храм бога Митры, которому, по всей видимости, поклонялись первые жители Лондона, основанного в 47 г. н.э.

Оказывается, культ Митры был крайне популярен как до нашей эры, так и в первые века нашей эры. Митраизм был основным «соперником» христианства, однако с утверждением новой религии был полностью забыт. Культ Митры был очень широко распространен не только на Востоке, но и в Европе. Например, в Испании были найдены развалины древнего римского некрополя Кармона. В нем была обнаружена древняя гробница, которую назвали «гробницей слона», так как в ней была найдена фигурка слона. Недавно ученые пришли к выводу, что изначально эта постройка была вовсе не гробницей, а митреумом – храмом Митры.

Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у komitet17 в Одна из наших листовок, которые распространялись на Московском Экономическом Форуме - 2017
КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА

За национальные интересы России, против компрадор-предательства!

Комитет объединяет единомышленников-орговиков, нацеленных на форсированную модернизацию страны и обретение Россией экономико-технологического, культурного и военного лидерства

Единомышленничество основывается на признании территориальной и исторической целостности России, нетерпимости к очернению её прошлого и уверенности в её великом будущем

Комитет каждодневно воздействует на должностных лиц, депутатов и лидеров общественного мнения, требуя от них обнародовать свою позицию по остроактуальным проблемам страны, региона, города

Результаты воздействия (ответы и неответы) отображаются в их персональных Интернет-досье, размещаемых в глобальной информационно-репутационной системе Панлог http://panlog.com

Комитет готов бороться за национальные интересы России в союзе с различными политическими организациями

ТРИ ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ

- не допустить фактической сдачи Южных Курил японцам под компрадор-предательским соусом "совместного освоения"

- не допустить в дни празднования Великой Победы СССР кощунственного зачехления Мавзолея Ленина, являющегося символическим эпицентром этой Великой Победы

- не допустить поборов с жителей за капремонт жилых домов, расходы на который возложить на муниципалитеты, вернув им право участвовать в доходах управляющих компаний ЖКХ
(это - главный лозунг наших кандидатов на муниципальных выборах 10 сентября в Москве)

Контакты: komitetl7@mail.ru


Оригинал взят у komitet17 в После переговоров с Лавровым и Шойгу японцы настаивают на передаче им Южных Курил
После триумфальной победы Путина на парламентских выборах 18 сентября 2016 года и соответственно полной неспособности новоизбранной Государственной Думы РФ противостоять компрадорщине и отстаивать национальные интересы России, прежде всего её территориальную целостность, возникла реальная угроза сдачи Южных Курил японцам под компрадор-предательским соусом "совместного освоения". Сам факт переговоров Путина с японцами по Южным Курилам, которые Япония официально провозгласила своими неотъемлимыми "северными территориями", нельзя трактовать иначе, как акт государственной измены. И мы каждодневно бьём тревогу, пытаясь остановить путинскую "южнокурильскую спецоперацию", которая свершается втихаря и стремительно. Тема табуирована! Наш КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА, Группа защиты Южных Курил в противостоянии компрадор-предательству ссылается на наших ученых-патриотов и на ответственных депутатов Сахалинской областной Думы. Борьба продолжается. Существенный вклад в неё вносит авторитетный профессор-международник японовед Анатолий Кошкин. И на сайте Информационного агентства REGNUM он публиковал очередное тревожное сообщение - Японцы не намерены прекращать «курильский пинг-понг». С предельной откровенностью (25 марта 2017 года):

Полагаю, недавняя редакционная статья в самой большой по тиражу газете Японии — «Иомиури» — расставила все точки над «i» по поводу целей «совместного хозяйствования» на южных Курилах, как их видят в Токио.

Если президент РФ Владимир Путин призвал во время декабрьского визита в Токио «прекратить этот исторический пинг-понг по этим территориям» и превратить южные Курилы из яблока раздора в фактор продвижения к долгосрочному сотрудничеству, то японское правительство не скрывает, что, как заявил премьер-министр Синдзо Абэ, позиция Японии остается неизменной в намерении вернуть себе все четыре острова. Имеются в виду стратегически и экономически важные острова Курильской гряды — Итуруп, Кунашир, Шикотан и островная гряда Хабомаи, именуемая в России — Малая Курильская гряда.


Встреча Владимира Путина и Синдзо Абэ Иллюстрация: Kremlin.ru

Откровенно говоря, с самого начала было трудно поверить, что, откликаясь на призыв Путина, японское правительство наступит на горло собственной песне о «незаконной оккупации исконно японских северных территорий» и вдруг согласится позволять своим компаниям работать на Курилах, соблюдая законодательство РФ. А именно это условие озвучили недавно заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. При этом они, правда, не прокомментировали звучащие из Токио заявления о том, что якобы прорабатывается какая-то, учитывающая позицию Японии «специальная юридическая схема», выводящая работающих на Курилах японских граждан из-под российского законодательства.

А вот «Иомиури» прямо указывает, что «существует много препятствий на пути к совместной хозяйственной деятельности». При этом подчеркивается, что «Япония требует реализовывать совместные проекты в соответствии с «особой системой», которая будет учитывать законодательства обеих стран: полицейские силы, налогообложение и так далее».

С предельной откровенностью отражающая правительственные взгляды Страны восходящего солнца газета доводит до сведения читателей, в том числе, видимо, и российских, что «главная цель совместной хозяйственной деятельности состоит в подготовке обстановки для возврата «северных территорий». Невозможен компромисс, при котором незаконный контроль России над островами усилится. Важно вести плотные переговоры, занимаясь поиском точек соприкосновения и не отходя от правил (японских — А.К.), касающихся территорий».


Южные Курилы Иллюстрация: Commons.wikimedia.org

Как говорится, что и требовалось доказать. Так что совершенно правы были российские ученые и сахалинские депутаты, предупреждавшие президента нашей страны в Открытом письме накануне визита в Японию: «…Вызывают озабоченность настойчивые попытки японского руководства, предлагающего в последнее время — в обмен на расширение японо-российского, включая инвестиционное, сотрудничества — различные схемы организации некоего «совместного хозяйственного освоения» южных Курил, истинной целью которых неизменно остается «не мытьем, так катаньем» добиться удовлетворения своих территориальных претензий к нашей стране».


Оригинал взят у komitet17 в Заявление Группы защиты Мавзолея Ленина (просьба распространить!)
КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА
Группа защиты Мавзолея Ленина

Обращение в официальные инстанции и к неравнодушной общественности

В дни празднования советской Великой Победы недопустимо уворовывать с глаз людских её символический эпицентр - Мавзолей Ленина, с трибуны которого благословлялись воины, уходящие на смертный бой с нацистами, и к подножию которого швырялись знамена поверженного врага. Зачехление Мавзолея Ленина в День Победы 9 Мая оскорбляет память наших отцов и дедов - победителей в Великой Войне, унижает ветеранов и возмущает разум и совесть нас как их наследников.

Антисоветско-русофобский шабаш бандеровщины в Украине наглядно демонстрирует, куда ведет насаждение власовщины в России.

В год 100-летия Великой Русской Революции требуем уважать нашу историю и прекратить разжигать ненависть к советскому прошлому, сеять рознь в народе.

Координатор Группы ПОДГОРНЫЙ Андрей Петрович komitet17@mail.ru

Потрясает фильм, в нем правда происходящего в стране. Просто все показано и объяснено, вся суть развала страны.. И честно очень отличается от того, что показывают по ТВ и в СМИ. Становится не по себе от того, что творят с нашей страной и народом. Видимо за то, что Светлана Лада-Русь говорит людям правду, она и подвергается гонениям, черному пиару, клевете. Ее просто хотят убрать из социума, а таких героев надо защищать всем народом, всем миром.
solj
12 марта исполнилось сто лет с начала Февральской революции.  Осталось меньше 8 месяцев до столетия Октябрьской. Эти даты уже используются и будут еще более активно использованы для обработки общественного мнения в России, не говоря уже о других странах. Например, президент Порошенко еще год назад подписал указ "О мерах по празднованию столетия событий Украинской Революции 1917-21 годов".

Впрочем, независимо от соображений контрпропаганды, столь важная годовщина требует самой серьезной подготовки. Однако, пока что дело ограничивается планами, разработанными Российским историческим обществом (РИО) и Министерством культуры РФ. При всем уважении к г-ну Мединскому, представляется, что Всероссийский конкурс проектов Памятника примирения в Крыму - акция замечательная, но совершенно недостаточная по своим масштабам и ожидаемому эффекту: ну, прибавится к десяткам монументов "Героям революции" по всей стране еще один...

Да, по распоряжению Президента на базе РИО сформирован Оргкомитет, но его план пока что имеет лишь научную и культурно-просветительную направленность. Разве соизмеримы эти мероприятия с событиями, которые потрясли весь мир и определили судьбы России, да и не только России?

Статуя Свободы в Нью-Йорке, возведенная к столетию независимости США, стала символом этой страны. То же самое произошло с Эйфелевой башней, построенной к столетию Великой французской революции. А к двухсотлетию этой революции в Париже открыли Большую арку Дефанс - совершенно уникальное здание колоссальных размеров (внутри этой Арки свободно поместился бы Собор Парижской Богоматери).
Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у komitet17 в Николай Курьянович - Путин сдает Курилы японцам
Сегодня в Токио прошли постыдные переговоры Лаврова и Шойгу по совместному с японцами "освоению" наших Южных Курил, которые Япония официально считает своими "северными территориями", тем самым предъявляя наглые территориальные притязания к РФ. Вместо того, чтобы послать японских реваншистов подальше и пригласить для освоения богатейших по ресурсам островов, если уж у самих денег якобы нет, Южную Корею, КНР, Тайвань, Сингапур и других богатых соседей, которые не выставляют никаких территориальных и иных требований, - Путин свершает унизительное хождение в захолустный городок Нагато и проявляет колоссальную политическую волю, только бы уговорить нынешнего японского премьера "друга" Синдзо Абэ и во что бы то ни стало затащить кочевряжущихся японцев на наши геостратегически-ключевые территории и акватории. Мы в соцсетях с октября 2016 года каждодневно бьём тревогу насчёт готовящегося компрадор-предательства, нам не верили, и вот на сайте Русского Национального Фронта ещё 17 декабря 2016 года, через день после странного (мягко говоря) визита Путина в Нагато и Токио, руководитель РНФ адвокат Николай Курьянович опубликовал комментарий Путин продаёт Курилы:



"На наших глазах совершается акт государственной измены; разбазариваются земли России, обагрённые кровью наших предков, согретые теплом их золотых сердец.

16 декабря 1916 года в Санкт-Петербурге по заданию масонов из английской разведки был подло и зверски убит оклеветанный сибирский мужик-богомолец Григорий Ефимович Распутин (Новых). И вот, ровно день в день (!) столетие спустя, 16 декабря 2016 года нас постигла новая национальная трагедия, грозящая открыть ящик пандоры.

Путин, находясь с официальным визитом в Японии, под сурдинку туманных рассуждений «о совместной экономической деятельности, осуществления совместных проектов, посещения японцами-старичками могилок предков и тому подобного словоблудия, на наших глазах и изумлённой публики тихой сапой по существу продаёт Японии вожделенные для японцев острова Курильской гряды. Причём не два, как это было оговорено при Хрущёве в Декларации 1956 года, а сразу четыре! Разумеется, радости японцев нет предела, а их нынешний премьер-министр Абэ, несомненно, войдёт в японскую историю как выдающийся человек.

Просто нет никаких цензурных слов, чтобы описать то возмущение, то ощущение стыда и позора, которое я, как русский человек, испытывал, смотря сегодня по считающемуся президентским телеканалу «Россия-24» совместную пресс-конференцию Абэ и Путина. Абэ просто так и светился от счастья, что вот, наконец-то, по- восточному хитро́ вернём себе острова.

Ну, а что Путин? А Путин изворачивался как уж на сковородке, подбирая нужные для своей мракобесной подлости слова. Но, полагаю, что даже у людей далёких от большой политики создалось стойкое впечатление от этого гнуснейшего зрелища, что происходит что-то не то, что-то очень страшное для нашего русского народа и России в целом.

На наших глазах совершается акт государственной измены; разбазариваются направо-налево казённые земли, обагрённые кровью наших предков, согретые теплом их золотых сердец. И вот так просто, росчерком пера, всё это отдаётся?! Это страшно, это стыдно, это противно, это мерзко смотреть и слушать!

Как видим, череда предательств и преступлений против русского народа продолжается. Перечислим лишь некоторые прежние преступления власти по передаче русской земли:

- акватория Берингова моря отдана за просто так США при Горбачёве-Шеварнадзе;

- остров Даманский при Ельцине;

- три острова по Амуру подарили Китаю при том же Путине;

- при Медведеве акваторию и шельф в Баренцевом море отдали Норвегии.

И вот теперь очередная грязная дипломатическая возня вокруг Курил.

Не исключено, что государственный изменник (статья 275 УК РФ) Путин заключил с Абэ секретное Соглашение по постепенной передаче Курил Японии, на которых потом появится американская военная база, перекрыв проход из Владивостока нашим кораблям и подводным лодкам на просторы мирового океана. Про другие ущербы я уж и не говорю, это и так ясно как божий день. На очереди, надо думать, по такой же схеме будут передавать в «совместное с ФРГ пользование» Калининградскую область.

Понятно стремление нынешних кремлёвских временщиков разорвать дипломатическую блокаду и санкции, срочно отыскать по сусекам деньги для удержания у власти, преступно торгуя ресурсами и землями с проживающими на них людьми. Власть агонизирует. Примитивная экономика трубы и пресловутая вертикаль трещит по швам. Вслед за убийством Распутина Г.Е грянули революции: одна и вторая. Очевидно, что мы сегодня находимся на пороге радикальных изменений и перемен, которые смоют девятым валом народного гнева эту свору воров, предателей и государственных изменников.

Наш т.н. гарант Конституции, День которой остался незамеченным четыре дня назад 12 декабря, нарушил на вскидку сразу несколько её статей: 4,67,80,82 (Присяга Президента),86,87,90,не посоветовавшись на счёт островов с народом, единственным носителем суверенитета (ст.3 Конституции РФ), а посему он достоин, чтобы к нему была применена санкция по ст.93 Конституции РФ – импичмент за государственную измену ст.275 УК РФ".

This page was loaded апр 25 2017, 2:42 pm GMT.