?

Log in

ПОЛИТИК.РУ
ГОСТЕВАЯ КНИГА СООБЩЕСТВА 
8-май-2012 02:11 pm - Верхняя запись
Дорогие друзья! Здесь Вы сможете оставить свои сообщения, пожелания и предложения для нашего сообщества. Старые неактуальные комментарии со временем будут удаляться.

Сообществу требуются модераторы, с предложениями обращаться в гостевую сообщества.
Comments 
11-окт-2013 01:52 pm - Таджикам разрешили свободно жить и работать в России.
Царь Типун в ходе пресс-конференции по итогам рабочей поездки в Таджикистан заявил, что таджикским мигрантам в России будут выдаваться разрешения на работу сроком на три года! И это при том, что по всей стране народ выходит на акции и митинги против волны миграции и против совершаемых мигрантами преступлений! В тоже время власть хочет вводить визы с Украиной! В которой проживают миллионы Русских!
Догадайтесь кому это выгодно? Выгодно власть имущим, депутатам и олигархам, крупным «бизнесменам» - потому что дешевая рабочая сила нужна им, их детям и родственникам, для работы на "приватизированных" заводах, на их стройкорпорациях, птицефабриках, их супермаркетах, которые построены на ворованные бюджетные (народные) деньги. И они нагло принимают нужные им законы! Им не нужно, чтоб была у граждан России хорошая зарплата, чтобы рождались дети в наших семьях - им надо дешевую рабочую силу для обогащения! И ради этого они готовы заполонить страну таждиками и другими мигрантами. В тоже время в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Прибалтике и в других странах проживает в нищете более 30 миллионов Русских – которые желают вернутся в страну, но которым власть строить препоны.
Социологи давно определили норму приезжих, при которой нет бытовой, межнациональной и межконфессионной напряженности между приезжими и местным населением - и эта норма не более 3-4 процентов!
Официально в России 11.000.000 мигрантов! Неофициально более 50.000.000, а значит уже более 25 процентов в стране чужих. Большинство которых лезут к нам со своим уставом, традициями и верой. По всех стране строятся мечети, мигранты везут сюда свои семьи и детей. Количество совершаемых ими преступлений зашкаливает, грабежи изнасилования и убийства идут по всей Россию.
This page was loaded май 22 2017, 11:10 pm GMT.