?

Log in

ПОЛИТИК.РУ
ГОСТЕВАЯ КНИГА СООБЩЕСТВА 
8-май-2012 02:11 pm - Верхняя запись
Дорогие друзья! Здесь Вы сможете оставить свои сообщения, пожелания и предложения для нашего сообщества. Старые неактуальные комментарии со временем будут удаляться.

Сообществу требуются модераторы, с предложениями обращаться в гостевую сообщества.
Comments 
28-июл-2013 09:10 am - Вашему вниманию предлагаю "национальную идею"
Современное общество имеет два источника денежных средств для обслуживания товарно-денежных отношений в производстве потребительской продукции. Это эмиссия денег правительством посредством госзаказов и эмиссия ссудного капитала банковской системой. Последний источник использует безоборотные долги в системе межбанковского кредитования и зачета, что существенной сдерживает рост производственных отношений и отражается на безнравственном распределении труда. Оба эти источника представляют не производительные силы общества. Я предлагаю внедрить третий источник денежного средства для обслуживания отношений на производственном рынке.

Почему отношения на производственном рынке важны. В этих отношениях осуществляется распределения труда, в виде доли добавленной стоимости участника производства в стоимости конечной продукции. На потребительском рынке осуществляется выбор эквивалента своему труду, уже распределенного труда. Ну не считая чистую эмиссию банками своих оборотных в цифровом виде долгов, с помощью банковской карты. Банки, оплачивающие своими долгами, не участвуют в затратах на производство и им распределять нечего.

Что же представляет собой третий источник эмиссии денежного средства для обслуживания механизма распределения труда. Это трудовой коллектив производящий конечную продукцию и продающий ее торговцу для распространения в торговой сети. Именно актив в виде "права денежного требования" от отношений продажи конечной продукции является той ценностью, которую могут создавать трудовые коллективы и которой рассчитываться между собой, распределяя долю добавленной стоимости в цене конечной продукции. Этот денежный актив (дебиторская задолженность) полностью покрыта ликвидной конечной продукцией. Форма этого денежного средства может быть бездокументарной с обращением по счетам-депо в операционной системе исполняющих банков. Банк-эмитент денежного удостоверения права собственности на деньги в банке-эмитенте, оплачивает удостоверением на безналичные деньги поставку конечной продукции. Так удостоверение на деньги в банке отображает стоимость конечной продукции. Именно банк-эмитент удостоверения на деньги, выстраивает отношения в качестве реестродержателя с депозитариями исполняющих банков. Таким образом денежное удостоверение является результатом продажи конечной продукции и представляет банковский актив (безналичные деньги, а не безналичные банковские долги).

И так, возвращаемся к источнику денег для производственных отношений. Им становится трудовой коллектив. Кто является источником денег гражданского общества тот и управляет общественными отношениями. Банковские институты получают развитие технологии и доход с обслуживания счета-депо удостоверения на деньги. Государственные институты получают рост уровня жизни и занятости трудящихся. Возникает "диктатура пролетариата" не государственного характера, о которой писал Маркс в "Критике Готской программы". Правда равноправные отношения между трудовыми обществами, которые устанавливает операционная система расчетов удостоверением на деньги, Маркс видел в виде расписки данной правительством для получения товара с правительственного склада. Это было его ошибочным подходом к тому равенству, которое им определялось следующим образом: - "Право производителей пропорционально доставленному ими труду: равенство состоит в том, что измерение проводится равным мерилом - трудом. ... По своей природе право может состоять лишь в применении равного мерила". Именно право денежного требования отображает труд и его необходимость. Это право, которое учитывается в валюте, как и банковские долги, представляет равное мерило для механизма распределения труда.

Правовая суть источника денег для общества формирует классовую структуру гражданского общества. Этим источником становится трудовой коллектив. Данные обстоятельства обеспечат развитие производительных сил общества.Трудящиеся получат свободу для развития своих отношений от не участников производства - правительства и банков. Это рождение нового общества и нравственных гражданских отношений. Вместо принудительного займа чужого труда, обслуживаемого денежными долгами, возродятся отношения обмена труда на денежный эквивалент.

Edited at 2013-07-28 09:11 (UTC)
(Удалённый комментарий)
30-дек-2014 06:25 am - Re: Вашему вниманию предлагаю "национальную идею"
Борьба за место в таком общественном институте как государство это старый метод распределения дохода общества. Ничего нового в построении общества этот метод распределения не принесет.
11-окт-2013 01:52 pm - Таджикам разрешили свободно жить и работать в России.
Царь Типун в ходе пресс-конференции по итогам рабочей поездки в Таджикистан заявил, что таджикским мигрантам в России будут выдаваться разрешения на работу сроком на три года! И это при том, что по всей стране народ выходит на акции и митинги против волны миграции и против совершаемых мигрантами преступлений! В тоже время власть хочет вводить визы с Украиной! В которой проживают миллионы Русских!
Догадайтесь кому это выгодно? Выгодно власть имущим, депутатам и олигархам, крупным «бизнесменам» - потому что дешевая рабочая сила нужна им, их детям и родственникам, для работы на "приватизированных" заводах, на их стройкорпорациях, птицефабриках, их супермаркетах, которые построены на ворованные бюджетные (народные) деньги. И они нагло принимают нужные им законы! Им не нужно, чтоб была у граждан России хорошая зарплата, чтобы рождались дети в наших семьях - им надо дешевую рабочую силу для обогащения! И ради этого они готовы заполонить страну таждиками и другими мигрантами. В тоже время в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Прибалтике и в других странах проживает в нищете более 30 миллионов Русских – которые желают вернутся в страну, но которым власть строить препоны.
Социологи давно определили норму приезжих, при которой нет бытовой, межнациональной и межконфессионной напряженности между приезжими и местным населением - и эта норма не более 3-4 процентов!
Официально в России 11.000.000 мигрантов! Неофициально более 50.000.000, а значит уже более 25 процентов в стране чужих. Большинство которых лезут к нам со своим уставом, традициями и верой. По всех стране строятся мечети, мигранты везут сюда свои семьи и детей. Количество совершаемых ими преступлений зашкаливает, грабежи изнасилования и убийства идут по всей Россию.
This page was loaded июл 25 2017, 8:33 am GMT.